Willkommen

auf der Seite des Waldorfkindergartens am Häusling in Siegen. Wir möchten Sie herzlich einladen, sich unsere Seiten anzuschauen und sich über unsere Einrichtung zu informieren.

Die Bilder sollen Ihnen einen ersten Eindruck vom Leben der Kinder in unserem Kindergarten vermitteln. Die Bilder deuten auch an, in welcher Weise die Waldorfpädagogik die frühkindliche Entwicklung fördert.

Viele Informationen vermitteln auch die professionell erstellten Filme der Vereinigung der Waldorfkindergärten, die teilweise auch in unserem Kindergarten gedreht wurden:

Alle Filme können Sie sich auf unserer Seite Filme anschauen.

Wenn Sie weitere Informationen wünschen oder mit uns in Kontakt treten möchten, rufen Sie uns während der Öffnungszeiten des Kindergartens einfach an unter der Nummer 0271 2319933, Frau Böhm oder Frau Wagener. Oder Sie schreiben eine E-Mail an info@waldorfkindergarten-siegen.de.

Wir wünschen Ihnen beim Ansehen unserer Seiten viel Freude!